Лазерная эпиляция – это практично

Лазерная эпиляция является таким эффективным и популярным решением для избавления от нежелательных волос на теле, потому что её можно использовать практически для любого оттенка кожи.

Есть несколько заблуждений относительно лазеров, один из которых заключается в том, что он не подходит для более темных тонов кожи. К счастью, современные лазерные технологии можно легко отрегулировать, чтобы сделать их безопасными для любого оттенка кожи, от очень светлой до очень темной.

Салон лазерной эпиляции в Симферополе применяет новое оборудование, которое позволяет избавиться от нежелательных волосков на любом участке тела.

Время действовать!

Осень – это время, когда хочется уютно укутаться в плед, остаться в тепле и выкопать свои черные непрозрачные колготки на 200 ден. Многие задаются вопросом, почему именно поздней осенью время задуматься о лазерной эпиляции? Ведь дополнительный пух может только помочь нам согреться, верно?

Что ж, представьте себе: в следующем году, когда солнце снова покажется и придет время снять колготки и вспомнить о легких платьях, как приятно было бы знать, что ваша кожа уже гладкая и чистая, готова к лучезарной примерке своего летнего гардероба. При этом, не думая о том, что где-то забыла сбрить нежелательную растительность.

Именно поэтому поздняя осень – идеальное время для начала курса лазерной эпиляции. Во-первых, это означает, что у вас есть много времени. Для достижения долгосрочных результатов эксперты рекомендуют курс из шести-восьми процедур с интервалом в четыре недели. Вам не нужно быть математиком, чтобы понять, что это означает, что лазерная эпиляция не является быстрым решением, и для достижения наилучших результатов требуется несколько месяцев.

Во-вторых, вам не нужно беспокоиться о пребывании на солнце. Тем, кто является новичком в области лазерной эпиляции, следует обратить внимание на тот факт, что пребывание на солнце в течение двух недель до и после лечения не рекомендуется. Загар может повлиять на точность лазеров во время лечения (риск повреждения кожи) и может раздражать нежную кожу после обработки. Но осенью (если вы не склонны к небольшому переохлаждению) ваша кожа будет надежно защищена от солнца. Это также означает, что если у вас особенно чувствительная кожа и есть склонность к появлению сыпи в течение дня или двух после лечения, вам не нужно беспокоиться о каких-либо неприглядных пятнах, потому что они будут под вашей одеждой.

Лазерная эпиляция во всех деталях

Для тех, кто ищет способ безболезненно и надолго избавиться от нежелательных волос, есть отличное решение – обратиться в салон лазерной эпиляции в Симферополе. При помощи лазера, избавят от постоянной необходимости использовать бритву, или посещать болезненные процедуры шугаринга или воска.

Луч лазера глубоко проникает в самый центр волосяного фолликула, разрушая его структуру. Для достижения хорошего эффекта потребуется пройти курс эпиляции, после которого, вас будет долгое время радовать гладкость вашей кожи.

Почему необходимо проходить курс

При первом воздействии лазера на волосяную луковицу, большая их часть как бы «спит», и практически не реагирует на обработку. Поэтому для того, чтобы охватить все волосяные фолликулы, следует подождать пока они перейдут в фазу активного роста. График посещения вам расскажет специалист, как правило изначально это 1 месяц, и далее срок увеличивается на 2 недели каждый раз. Длительность сеанса зависит от зоны, на которой удаляют волоски, поэтому может колебаться от 2-х до 60 минут.

Процедура пользуется популярностью, потому что после неё достигается идеальный результат. Гладкая кожа на долгое время. Процесс удаления волос, благодаря современным технологиям, практически безболезненный, и не оказывает негативного воздействия на организм.

Процесс подготовки

Решились на лазерную эпиляцию? Отлично! Только следует подготовиться к процедуре. В этом нет ничего сложного, всего несколько рекомендаций.

Что говорят по этому поводу косметологи?

  1. За две недели до посещения салона не загорать на пляже и не посещать солярий. Впрочем, в холодное время это не так и хочется.
  2. За день до сеанса гладко и аккуратно сбрить волосы с зоны, которая будет подвергаться лазерной эпиляции.
  3. За 3 недели до процедуры не ходить на шугаринг или восковую депиляцию.
  4. В течение 14 дней до посещения не принимать антибиотики.
  5. За 3 дня до процедуры обеспечить отсутствие спиртосодержащих веществ на участках кожи, которые подвергаются эпиляции.

Это основные моменты, которые следует учесть для того, чтобы процедура лазерной эпиляции была максимально комфортной и без последствий.

Не забывайте, что в студии LaserPRO в Симферополе – первая процедура лазерной эпиляции абсолютно бесплатно!

Узнай подробности акции и успевай записаться по телефону +7 (978) 964-84-84 с 9-00 утра до 21-00 вечера без выходных!