Эпиляция лазером IPLASER в Симферополе. Низкие цены, высокая эффективность для всех фототипов кожи

Профессиональная эпиляция лазером IPLASER в Симферополе: один из самых быстрых, эффективных и недорогих способов убрать ненужные волосы на теле и лице

Гладкая женская кожа ценилась во все века и будет цениться, сколько бы столетий ни минуло на земле. Традицию удаления непривлекательной растительности в интимной зоне, на ногах, руках, лице женщины всего мира позаимствовали у красавиц Востока.

Моду ввели египтянки. Они добивались эстетического совершенства тела самыми разными способами, включая процедуру депиляции.   В Древнем Египте отсутствие лишней растительности было признаком ухоженности, статуса, сочетания прекрасного и гармоничного.  

Собственно, понимание красоты не изменилось, но методики сегодня применяются совершенно иные. В сегменте удаления лишних волос на теле предлагается несколько вариантов процедур. Популярными пока остаются:

  • шугаринг (эпиляция с использованием густой сахарной пасты, которую распределяют по участку кожи и удаляют вместе с волосками);
  • восковая эпиляция (нежелательные волосы на теле удаляются при помощи расплавленного воска).

Эти методики активно вытесняет аппаратный аналог. Почему? Потому что все, кто избавляется от ненужной растительности, заинтересованы в стабильности, а не просто пролонгированности эффекта. Эту стабильность вы получите в студии аппаратной косметологии Laserpro. Важны также безопасность и безболезненность процедуры.

  • Приглашаем всех, кто заботится о своей привлекательности, пройти простой и эффективный курс аппаратной эпиляции лазером. Программу проводят сертифицированные специалисты компании, использующие новейшую аппаратуру.

Профессиональная аппаратная косметология в Крыму

Федеральная сеть студий лазерной эпиляции и аппаратной коррекции фигуры LaserPro («Лазерпро») в Симферополе, столице Республики Крым, специализируется на безболезненной лазерной эпиляции с применением современного и безопасного оборудования, а также на аппаратной коррекции фигуры с помощью вакуумно-роликового массажера.

  • Помогаем нашим клиентам добиваться максимально эффективного результата при доступных вложениях в красоту.

Как происходит процесс в студии аппаратной косметологии LaserPro? Очень просто: оставляете заявку на удобное для вас время, приходите в салон. Специалист проводит обследование, выявляет показания и противопоказания, проводит процедуру в рамках курса. Проблемы с ненужной растительностью на вашем теле заканчиваются!

  • Мы, конечно, не прощаемся с вами, а ждем вас в салоне на массаж, если у вас есть желание подкорректировать фигуру. Предложим разнообразные программы похудения и многое другое!

Сколько длится эффект аппаратной косметологии LaserPro? В среднем нет необходимости повторять процедуру в течение 4-6 лет, а иногда вообще не потребуется воздействовать повторно. Срок впечатляет на фоне 1-2 недель для традиционных методов!

Возможно ли это? Да, возможно! Почему? Потому что на смену некомфортному шугарингу и воску, который все-таки больше относится к депиляции, пришла аппаратная косметология LaserPro.

  • Закажите процедуру, и забудьте о надоедливых волосах, растущих совсем не в нужном месте! Лазерная эпиляция, которая считается сегодня едва ли не самой прогрессивной и безопасной процедурой, радикальна по воздействию, ориентирована и на женщин, и на мужчин.

Аппараты для лазерной эпиляции в студиях федеральной сети Симферополя

Студии лазерной эпиляции и аппаратной косметологии Laserpro в Симферополе оснащены аппаратами Innovatione 1S PRO – первыми в мире для проведения автоматизированной профессиональной лазерной эпиляции. Работа устройство последнего поколения строится на базе современной гибридной технологии, которая совместила в себе преимущества нескольких предшественников.

  • Эпиляция IPLASER – это воздействие на меланин (диодный и александритовый лазер) и гемоглобин (длинноимпульсный неодимовый лазер), что не дает ни одна другая лазерная система.
  • Двойственный эффект связан с наличием в составе натурального  сапфира с полосовой фильтрацией (длинной волны света) от 755 до 1064 нм.

Система IPLASER работает для всех фототипов кожи, включая шестой, самый проблемный! Считается, что в зависимости от типа кожи и волос лазер оказывает и разное по эффективности влияние. В косметологии используют  классификацию фототипов по шкале американского дерматолога Томаса Фитцпатрика (Tomas Fitzpatrick). Это типы:

  1. кельтский – бледная кожа, часто с веснушками и гиперпигментацией, светлые или рыжие волосы, чувствительные к УФ-лучам, что предопределяет осторожность применения лазера;
  2. нордический (арийский, скандинавский) – также склонная к ожогам, но более стойкая светлая кожа, чуть темнее первого типа, редко с веснушками, разные оттенки волос (от светло-русого до каштанового), для этого фототипа дается максимальная гарантия удаления волос навсегда;
  3. смешанный (средне-европейский), наиболее распространенный – немного смуглая кожа, стойкая к УФ-воздействию, темно-русые, медно-рыжие, каштановые волосы, хороший эффект от лазера, но не навсегда;
  4. средиземноморский (южно-европейский) – смуглая кожа с оливковым оттенком, стойкая к УФ-лучам, волосы темно-русые, каштановые, черные, возможно использование только диодного или неодимового лазера, но без гарантии избавиться от волос навсегда;
  5. индонезийский (средне-восточный) – смуглая кожа, черные волосы, обычная лазерная эпиляция не дает результатов, поэтому возможно только применение неодимового лазера;
  6. афроамериканский – очень темная кожа, черные волосы, обычная лазерная эпиляция бессмысленна, а от IPLASER эффект есть.

Узкий спектр света в приборе позволяет уничтожать волосы любого оттенка, добиваться эффективности применения при любых фототипах кожи. Помимо этого клиентам студии лазерной эпиляции и аппаратной косметологии LaserPro гарантирована:

абсолютная безболезненность удаления волос; равномерное распределение воздействия;
короткое время проведения процедуры; отсутствие необходимости наносить гель.

Если вы уже пробовали шугаринг и восковую эпиляцию, вы убедились, что это болезненно. Основное отличительное свойство лазерного аппарата IPLASER – 3-импульсное управление светом. Это дает коже отдохнуть, снижает болевые ощущения даже на самых чувствительных участках.

  • В отличие от аналогов наша аппаратная косметология еще и стоит недорого с учетом длительности эффекта!

Цены на аппаратное удаление волос и особенности обслуживания в студиях столицы Крыма Симферополе

У вас есть нежелательные волосы на лице, руках, ногах, в интимных зонах? Мы ждем вас в одной из студий «Лазерпро» в Симферополе. Все процедуры проводят сертифицированные профессионалы с медицинским образованием.

  • Забудьте о бритье станком, небезопасных порезах и ранах, раздражении, покраснении, сыпи.
  • Забудьте о болезненных ощущениях при шугаринге или восковой депиляции. Это больно и дорого.

Вам не придется заниматься подготовкой кожи. Пройдите курс из 6-10 процедур в зависимости от фототипа кожи в студиях LaserPro и забудьте о проблемах и ненужных тратах! Пример расчета для понимания вложений:

шугаринг глубокое бикини – 1000 р. в месяц, 3 года проведения процедуры – 36000 р. (без учета инфляции и роста цен);   стоимость 6 процедур (абонемент) на глубокое бикини в LaserPro 12000 р. без скидок, 6000 р. в период проведения акций с эффектом на 4-6 лет.  

Фактически в период проведения акции вы получаете лазерную процедуру по цене шугаринга. Иногда в зависимости от фототипа кожи может потребоваться одна поддерживающая процедура раз в год, но это уже совсем незначительные траты.

  • С нашей помощью вы безболезненно, недорого, эффективно избавляетесь от ненужной растительности на теле и лице!
  • Первую процедуру из курса мы периодически предлагаем бесплатно по акции, чтобы наши клиенты почувствовали разницу на фоне шугаринга или воска.
  • Условия уточняйте у администратора студии. Одна процедура длится 20-30 минут, и вы удаляете волосы навсегда или на длительный период времени.

Мы очень бережно относимся к приватности процедур. Все строго конфиденциально. Гарантируем соблюдение ваших интересов, сохранность данных, отсутствие утечки информации. наших клиентов.

  • Среди постоянных клиентов студий «Лазерпро» в Симферополе много влиятельных и публичных людей. Они нам доверяют, и мы всегда оправдываем доверие!

У вас остались вопросы? Звоните или пишите нам, чтобы получить предварительную бесплатную консультацию. Специалисты студий «Лазерпро» в Симферополе дадут исчерпывающие ответы, снимут любые сомнения по поводу процедуры IPLASER, запишут на удобное для вас время визита к косметологу.